Bei schönem Herbstwetter und idealen Laufbedingungen gingen über 100 Lernende aus den Stufen 5 bis 9 an den Start. Angefeuert von zahlreichen Zuschauern, ihren Eltern und den betreuenden Lernbegleitern, zeigte sich auf den meisten Gesichtern die Freude am Laufen. So konnten in den teilweise sehr großen Teilnehmerfeldern auch viele vordere Plätze belegt werden. Bei den Schülern B zeigten Sven (8e) und Florian (8f) ein starkes Rennen und belegten am Ende Platz 7 und Platz 8. Thorben (8e), Jessica (8f), Ben (8e), Joshua (8e) und Gino (8a) sind unter die besten 20 gelaufen. Auch das Los-Glück war auf der „Gebhard-Seite“ und so gewann die Stufe 7 einen Technik-Lernbaukasten.

Glückwunsch an alle Lernenden der GMS Gebhard, die das Ziel erreicht haben und ein Danke an die betreuenden Lernbegleiter und Eltern.